当前位置: 首页 >> 正文

我校1个集体、2名个人荣获北京冬奥会、冬残奥会表彰

发布者: [发表时间]:2022-10-17 [来源]: [浏览次数]:

4月19日上午,北京冬奥会冬残奥会北京市·北京冬奥组委总结表彰大会召开,深入学习贯彻习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,全面总结冬奥成功经验,隆重表彰先进集体和先进个人。

会上宣读了关于表彰北京2022年冬奥会、冬残奥会北京市先进集体和先进个人的决定。市领导为受表彰的先进集体、先进个人代表颁奖,校党委副书记李众在主会场出席了会议。中国传媒大学冬奥志愿服务团队荣获北京冬奥会、冬残奥会先进集体,周子颜、葛菲荣获北京冬奥会、冬残奥会先进个人。

北京2022年冬奥会、冬残奥会期间,中国传媒大学共选派381名志愿者参与到媒体运行、场馆管理、竞赛服务、开闭幕式等多项业务领域工作中。我校志愿者以饱满的志愿热情、过硬的专业水平圆满完成了此次志愿服务工作,多次被北京冬奥组委官网、人民日报、新华社及中央广播电视总台等20多家主流媒体报道,成功展现了中国青年昂扬向上的精神面貌,为2022北京冬奥会和冬残奥会贡献“中传力量”。