当前位置: 首页 >> 团学风采 >> 正文

中国传媒大学院级研究生会组织2022-2023学年秋季学期评优答辩结果公示

发布者: [发表时间]:2022-12-12 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述精神,落实共青团中央、教育部、全国学联联合下发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》要求,推动实施《中国传媒大学学生会(研究生会)章程》各项改革方案,中国传媒大学研究生会全面深化改革,找准组织定位,牢记服务同学的宗旨,坚持从同学中来、到同学中去,助力院级研究生会在不断自我革新中优化机构设置、完善运行机制、拓展参与渠道。


2022年12月7日,中国传媒大学2022-2023学年“优秀团学组织”答辩评审会以线上形式召开。来自我校21个学院、研究院的17个院学生会、19个院研究生会围绕本学期改革情况、工作开展情况、活动举办情况进行了精彩汇报。


结合各学院研究生会平时工作情况及现场答辩表现,经评审组评审,2022-2023学年秋季学期“优秀研究生会”名单公示如下:

2022-2023学年秋季学期

“优秀研究生会”名单

音乐与录音艺术学院

新闻学院

戏剧影视学院

经济与管理学院

动画与数字艺术学院

信息与通信工程学院

本次答辩会结合了团中央、全国学联文件精神与我校团学工作实际,各学院研究生会总结经验、互相激励,未来将继续紧跟时代步伐,发挥贴近同学、覆盖广泛的组织优势,开展健康有益、丰富多彩的课外活动和社会服务,努力为同学服务, 深化改革创新,建设政治可靠、砥砺奋进、根植同学、清新阳光的研究生会。