中国传媒大学校团委传达学习学校春季工作会议精神

发布者: [发表时间]:2024-03-01 [来源]:团委 [浏览次数]: 12

2月29日下午,校团委召开集体会议,传达学习学校2024年春季工作会议精神,部署本年度学校共青团重点工作任务。校团委书记郑丹琪主持会议,校团委全体教职工及学生骨干、第十九届研究生支教团成员代表参加学习。

会议传达了学校年春季工作会议精神,集体学习了学校春季工作报告,并对报告中面向团学系统的重点工作进行了任务拆解和部署。

会议强调,年校团委要紧密围绕学校春季工作会议及学校第十二次团代会部署开展工作,继续团结带领全校团员青年做出“有高度,有力度,有温度”的代表性成果,为学校高质量发展作出贡献。根据学校对70周年校庆的总体部署进行校团委各项工作布置,全面配合学校校庆专班高标准完成任务。要聚焦学校“人工智能行动计划”,引领团学青年提升科技素养、强化创新思维,主动探索人工智能和未来影像等新兴技术在校园文化构建中的应用场景。

会议希望,各校级团学组织要合理谋划校园文化活动,弘扬团结奋进、创新竞先的新时代中传文化,以实际行动展现新时代中传青年的精神状态和良好风貌。