喜报 | 中国传媒大学团委在2022年北京高校共青团年度考核工作中获评“优秀”

发布者: [发表时间]:2023-12-08 [来源]:团委 [浏览次数]: 11

在北京团市委对全市92所高校共青团工作进行的综合考核中,中国传媒大学团委2022年度工作考核获评“优秀”。

中国传媒大学团委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面落实团的思想引领工作,推进团学组织建设与机制改革,打造校园文化活动品牌,开展社会实践教育,高水平地完成了全方位培育青年人才的任务。

未来,我校团委将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“立德树人”根本任务、“建设中国特色世界一流传媒大学”发展目标和学校“三个跨越”战略任务,以挺膺担当的姿态和高效务实的作风,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程上汇聚磅礴的青春力量!